Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/「没有长打能力!」 日球评轰帕拉扛不起巨人中心打线-迪奥的世界

影/「没有长打能力!」 日球评轰帕拉扛不起巨人中心打线

日本职棒巨人队本季花大钱找来去年还在大联盟国民队的外野手Gerardo Parra。不过日媒《日刊体育》的球评宫本慎也却重砲批评Gerardo Parra做为洋将没有什么长打能力,也不知道要多久才能适应日本职棒,看起来完全无法胜任巨人队中心棒次。▲读卖巨人外野手洋将Gerardo Parra练打击。(图/翻摄自读卖巨人官方粉丝团)宫本慎也先坦言,很难在春训阶段就判定外籍洋将的好坏,「尤其是每个人的状况调整不同,加上还需要适应日本职棒独特的球风,这对于洋将来说都还是未知数。」Gerardo Parra日前在热身赛以第5棒、右外野手先发。宫本慎也看完比赛后直言,Gerardo Parra无法胜任巨人队的中心棒次。宫本慎也指出,3局2出局二、三垒有跑者,投手对决第4棒的冈本和真时,对于下一棒的Gerardo Parra毫无顾忌,不惜投出保送也要持续以刁钻的球路对决冈本和真,最终冈本和真选到保送挤成满垒,Gerardo Parra则是击出一垒滚地球遭刺杀,让投手安全下庄,做为洋砲毫无威胁性可言。「首先是他以洋将的标准来说太小只了(180公分、80公斤),再来他不是具有出色力量的强打者,虽然击球的技术不错,但无法感受到他能有效敲出反方向长打的能力。就算在容易开轰的东京巨蛋,我也不认为他有办法单季敲出30轰。」宫本慎也说道。宫本慎也指出,投手在面对危机时,通常面对欠缺长打能力的打者会比较轻松,因此他觉得缺乏长打能力的Gerardo Parra没有办法胜任巨人队的中心棒次,应该把棒次往后到第7棒才是明智之举。有趣的是,Gerardo Parra在11年的大联盟生涯中,缴出1312安、88轰、生涯平均打击率2成76、长打率4成04的成绩,本季转战日职能否缴出更加出色的成绩,让球评「跌破眼镜」,外界都在关注。▲巨人队洋将Gerardo Parra敲出热身赛首安。(影片来源:YouTube,若遭移除请见谅)

影/「没有长打能力!」 日球评轰帕拉扛不起巨人中心打线

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲SYM推出7期环保标准的Z1 attila,汰旧换新购车最高享17,300元优惠。(图/翻摄自SYM)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲多特蒙德。(图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲嘉义县政府也邀集各级教育人员在人力发展中心进行防疫处置说明。(图/记者陈恽朋摄,2019,02,19)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|清朝第一位皇帝|宇宙中最大的黑洞|封门村灵异事件|西晋第一个皇帝|十大将军排名|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓