大发代理说明-阿娇艳照门图片

大发代理说明 时间:2020年02月19日 14:20:16

大发代理说明

请继续往下阅读... 东方工商教务主任廖雅真指出,校方已通知现有学生及家长将停招的消息,学生可在原校读到毕业,校方会确保师生权益,若有学生希望转学,校方也将协助处理;至于未来是否转型,目前董事会仍在讨论。

全校只剩229学生!百年东方工商109学年将停招 北巿3年3私校熄灯

▲少子化冲击私立高中职,北市东方工商109学年将停招。(图/取自东方工商官网)

尤荣辉说,公校就像国营事业,有效能低落的问题,政府放任市场消灭私校也正是在消灭台湾出现一流学校的可能性。大发代理放心不过,不少私校董事会只想赚钱,把学校当提款机,办学相当恶劣,连当免洗筷都不够格,还是趁着少子化浪潮赶快清洗掉比较好,只是被当成肉票的教职员若不赶快起身救学校也会同遭灭顶。

对此,私校工会理事长尤荣辉指出,对政府来说,私校就像免洗筷,是一种「补充性学校」,当国家能力不足办学时就以私校来壂充,少子化后,公校足以满足教育市场时,私校就要被丢弃了。

记者崔至云/台北报导少子化效应冲击,私立高中职招生受到影响,位在台北市精华地段、近百年历史的私立东方工商,经北市教育局证实,109学年起将正式停招,现有学生可读到毕业,若有学生希望转学,该校将协助处理转学程序。

位在台北市大安区、创校已99年的东方工商,有着便利的交通环境,大发代理佣金却无法承受少子化的考验,目前该校学生仅剩229人。北市教育局表示,东方工商董事会去年已决议109学年停招,董事会也在去年报给教育局,这是北市3年来第3所停招的私立高中职,先前包含中兴高中、立人高中,目前都已无学生就读。

个人专栏

合作专栏

评测


  • 济南市中城管六项举措确保防控无死角

    原标题:市中城管六项举措确保防控无死角

  • 乘专机返韩“钻石公主号”乘客 均无疑似症状

    (早报讯)韩国从游轮“钻石公主号”上接回的乘客于19日到达韩国,并顺利进入临时安置点,开始接受14天的隔离观察。目前,返韩人员均无感染2019冠状病毒疑似症状。 中国新闻社引述报道说,当地时间18日下午2点50分许,韩国总统专机“空军3”号飞抵日本东京羽田机场,接回停靠在日本横滨港的“钻石公主号”游轮上的七名人员,包括六名韩国公民和一名日籍家属。之后于19日早上6时27分返抵首尔金浦机场。 据机场人员说,经下机检查确认,七人均无感染病毒的疑似症状。返韩乘客在金浦机场接受检疫并办理入境手续后,乘车前往韩国国立仁川机场检疫所中央检疫医疗支援中心,接受14天的隔离观察。 据悉,隔离大楼周围设置了警戒线,韩国警方加强警力,并对进出的车辆逐一进行检查,严格控制出入。 1月20日,“钻石公主号”游轮从日本横滨出发,后因船上出现疫情被迫中断行程,于2月3日返回横滨港。2月5日,日本厚生劳动省宣布,游轮上所有人员需在海上隔离14天。 据报道,“钻石公主号”共搭载3711人,截至目前,其中感染病毒的确诊病例为542例。

回到顶部
大发代理返点|新大发代理说明|大发代理返佣|怎么成为大发代理|大发代理怎么做|大发代理标准|怎么成为大发代理|大发代理说明|大发代理返点高