Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

6抢1/4业馀投手跟随悍将 曾仁和致电洪一中-世界十大恶人

6抢1/4业馀投手跟随悍将 曾仁和致电洪一中

6抢1/4业馀投手跟随悍将 曾仁和致电洪一中

▲守备教练吴思贤(左二)、体能教练林卫宣(左一)及四位业馀投手吴昇峰(右二)、王宗豪(右一)、陈柏毓、馀谦(右三)。(图/中职提供)

记者王真鱼/屏东报导备战6抢1奥运最终资格赛,中华队第一阶段集训启动,业馀好手吴昇峰、王宗豪、陈柏毓、馀谦17日开始加入富邦悍将春训,便于总教练洪一中就近了解状况。洪总18日受访表示,曾仁和近日致电,表达将留在北部训练。

中华队启动第一阶段集训,邀请业馀球员参与,包含内野守备教练吴思贤、体能教练林卫宣及四位业馀投手吴昇峰、王宗豪、陈柏毓、馀谦等六位成员于昨日完成报到,今天正式于燕巢球场展开练习,不过陈柏毓报到之后,立刻回到北科附工,准备木棒联赛。

是否安排业馀选手加入热身赛,洪一中说:「这个循环先观察一下,再进一步与他们讨论,可以的话会让他们回母队,现在各自球队也都有赛事,干脆让他们回去。」

请继续往下阅读... 悍将今天兵分两路,部分选手至屏东中信公益园区,与兄弟交手,其馀选手留在燕巢练球,昨天报到的业馀选手也都留在基地练习。

目前无约在身的旅外球员张进德跟随富邦悍将练球,王维中、郭俊麟跟着乐天桃猿,近日热身赛将登板,洪总透露,届时会好好观察两人状况,廖任磊则跟随兄弟,曾仁和则留在北部。洪总说:「他有打给我说要留在北部,但尚未谈到参加6抢1的意愿。」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

凌迟图片|康熙之死|阴阳眼|李隆基怎么死的|十大将军排名|世界特种部队排名|三星堆遗址|俄罗斯猪人|唐明皇与杨贵妃